Опять декабрь сугробами богат...

Опять декабрь сугробами богат,
на вид реки сограждане глядят.
Осиротела Волга без судов,
её украсит ледяной покров
когда-нибудь во время жутких стуж.
Тогда вставай на лыжи, снег утюжь,
катайся вдоль реки и поперёк.
Пусть ветер остужает кожу щёк.


Рецензии