Правда

У нас нету привилегий
За пределом бытия.
Нам даны слова элегий
Как забава мудреца.

И спускались в круги ада
И взлетали до небес,
Ангел ждёт вверху, у сада
По земле же бродит бес.

Но так тщетны изысканья
Всех пределов и границ,
Правды нет в повествованьях,
Ни в одной из всех страниц.


Рецензии