Оно
Всегда при параде, в шикарном убранстве.
Летит меж планет и далёких миров,
Измерений и времени минуя оков.
Посмотрим на звёзды, оно где-то там,
Почувствуем сердцем, и явится нам
На миг, на мгновенье сия благодать,
Оставив нам космос в себе познавать.
Мы вспомним и жизнь, все её чудеса,
Мы заглянем и в мир, где родится мечта.
И оно улетит, не оставив следа
Но что-то внутри изменив навсегда.
Свидетельство о публикации №123122804163