Когда осенний птичий клин о геометрии напомнит

Когда осенний птичий клин
о геометрии напомнит,
уйду к полянам от машин,
цвет золотой леса заполнит.

Мечты без истины - враньё,
мираж, туманные картины.
Реальность - снег и вороньё,
деревья без листвы, машины.

Реальность - танки на снегу
страны, разваленной когда-то.
Пророчил бы такое - лгу!-
сказали б во дворе ребята.


Рецензии