12

А за окном уже январь
Ушедший год не вспоминай,
Смотри всегда ты только в даль
И на носу уже февраль.

С приходом месяца второго
Тепло познать ты должен снова.
Горит в глазах твоих азарт
Перед тобой красавец март.

Восьмая дата всем знакома
Любить девчонок будем снова.
Писать вам дальше мне не лень,
Встречать готовлюсь я апрель.

Начало месяца смешное,
Но всё вокруг ещё сырое.
И скинуть кофты всем не жаль
Ждёт на пороге нежный май.

Запомни месяц за победу
Ведь кровью та досталась деду.
Раздался крик души поэта
Познать готовьтесь, дети, лето.

Купанье в море началось
И солнцем ты окутан вновь.
Жаль, что не вечный ты, июнь
Спешит к тебе твой брат июль.

Полюбишь знойный месяц ты
Срывать скорей берись цветы.
Часть лета быстро так прошла
Но вот и августа пора.

Выходят все из отпусков,
Эмоций море, море слов.
Уходят годы с каждым днём,
Желтеют листья с сентябрём.

Пошли дожди, и грустно вновь,
Ты поспешил нахмурить бровь.
Горите листья же огнём
Летит к нам осень с октябрём.

Пора поэтам сочинять
И этот стих не даст соврать.
Погода мерзка для меня
Но жду, как ты, ноябрь я.

Всех поздравляю с первым снегом!
Займусь, пожалуй, лыжным бегом.
В снегу валяется дитя
Тут все заждались декабря.

Пестрят на ёлке все цвета
С тобой семья, твои друзья.
Скажи плохому ты "Прощай"
И Новый год скорей встречай.


Рецензии