Душа

Туда не ступала нога человека
Ни грешным, ни праведным там не бывать.
Там до начала первейшего века
Создатель великий решил всё начать.

Там тени безликие судьбы куют.
Для всех не родившихся там есть приют.
Но каждому время придёт открывать
Загадочный мир, чтоб его покорять.

Сквозь бездну вселенной на Землю летят
Те души, что новых свершений хотят.
Пришедшие в мир примитивных людей
Стремятся забвенью предаться скорей.

Безмолвно сидят и в сердцах, и в уме.
Лишь тем, кто вопросы рождает в себе
“Откуда пришли и куда все уйдём”
Подсказки дают, но не все мы поймём,

Что что-то над нами без звука витает
За звёздами прячась, за всем наблюдает


Рецензии