***
вдали...
Снежинок рой
над рощицей опять...
Они летят
от тучи до земли
Минут, не знаю сколько,
восемь, пять...
Они, как пух небесных
лебедей,
Что в райских кущах
гле-то там... плывут...
А, может, души умерших людей
Летят к нам в гости
хоть на пять минут...
Свидетельство о публикации №123122804082