Опустился туман на холодную землю
И собой все вокруг заслонил.
Я гляжу на закат. Я всем радостям внемлю.
И угас весь задор мой и пыл.
А ведь так мне хотелось чего- то такого.
Да и как обойтись без любви?
Пусть закат. Пусть зима. Но ведь радостей много.
Хоть и нет на газонах травы.
Разгоню прочь туман. Звёзд на землю наставлю.
И луне подрисую глаза.
Дорогую Отчизну стихами прославлю.
Пусть не льется на землю слеза.
Опустился туман. Ну и пусть. Все как надо.
До весны далеко. Новый год на носу.
Будут люди попрыгать у ёлочки рады.
Я их всех от безделья спасу.
Ведь затея- скакать, целовать, не напрасна.
И милы дорогие цветы.
Жизнь вокруг хороша. В небе чисто и ясно.
И в серебряной краске кусты.
Старый Год улетел. Новый мчится навстречу.
Жить да жить бы и дальше легко без затей.
Хорошо, когда есть, в золотых красках вечер.
И весёлых так много людей.
Свидетельство о публикации №123122804059