А мне только снится

А мне только снится лазурный прибой

И как я ныряю в него с головой.

Как солнце нещадно меня обжигает,

А вечером море его поглощает.

 

А мне только снятся и снежные горы

В домишке на окнах чудные узоры.

И звёзды вселенной над ними горят

И щепки в камине на убыль трещат.

 

И под руку всюду со мною она

И с ней не сравнится ничья красота.

До крайнего вздоха нам вместе ложиться,

Но это мне всё пока только снится.


Рецензии