Русский человек он особенный
Смотрит на небо и радуется...
Со стороны кажется непонятно чему..
Толи дали чистой в синеве глубокой..
Толи облакам Уплывающий за даль.
И это многим покажется непостижимо,
Что в душе русской просто зовётся..
Любовь к Родине, что так глубока и
Необъятно, что напоминает небо..
Скрытое в самой душе чудной необыкновенно.. Больше кажется в мире такой души и не встретить.
Нигде.. Не в благополучной Европе..
Не даже в (жопе мира.. Куда не глянь.. А русский человек он всегда.
Русский.в том, что зовётся в нём.
Душа ещё нам постигать и постигать
И до конца не Постигнуть.. Как в том
Бог кажется оставил.. зерно небесное
Семя что проростая чрез Вселённую..
Слышит свясь.. Ту что не всем дано.
И чему не научишься в институтах
Что не есть слова а есть сам Бог..
В понимании мира, любви и добра..
Тот немеркнущий свет в нас.. в нашей душе..Русского человека.. В духе и силе его.. Непотдающейся определению
И где лишь одно слово ~ совесть..
Только расскажет о многом глубоко..
Что в каждом есть..
Свидетельство о публикации №123122804025