Ценный груз
Узкою тропой
Дед Мороз подарочки
Тащит за собой.
Тащит, упирается,
Пятками скрипит
И вовсю ругается
На радикулит.
Важно, чтобы вовремя
Дети всей земли
Счастье Новогоднее
Праздновать могли.
А Морозу Дедушке
Стоило бы знать,
Ценный груз с к у р ь е р а м и
Проще доставлять.
иллюстр. Оля Колыхалова
Свидетельство о публикации №123122804015