советами замучают

Авиация? Не знаю.
Не разбила, не смела.
В этот раз она, родная,
почему-то подвела.
Артиллерия? Оттуда
бьют ракеты по складам.
Это,прямо-таки,чудо.
Ничего не вышло там.
Танки? Всяких разных ПТУРов
стало и не сосчитать.
Ломанись попробуй сдуру.
Надо бы перечитать
все учебники по новой,
чтобы творчески потом...
Все нормально. Да, здоровый.
но советчиков кругом...


Рецензии