Мандаринки солнышком

 Взяла в руки и подумала - вот оно маленькое счастье. Солнышко на ладонях,
 среди холодной зимы, создает праздничное настроение.

Солнышко в ладонях —
Яркое, душистое,
Возвращает в детство
Ароматом грёз.
Мандаринки яркие,
Сочными подарками,
Я держу любя!
Праздник на пороге,
Огоньки на ёлке!
Ожидайте чуда —
Скоро Новый год!
Мандаринки солнышком
Заиграли весело.
Протяну ладони я,
Это для тебя!


Рецензии