Образ

Не надо слов, давай немного помолчим.
Попробуй заглянуть мне в Душу.
Молчи, молчи, опять молчи...
И слушай.

Ведь это лучше, чем какие-то слова:
ПОЧУЯТЬ ДУШУ.
Коснувшись лишь едва-едва...
И слушать.

Нет никого, кто сможет описать словами.
Нет ничего, что сможет Душу очертить.
Всё происходит между нами...
И образ этот как магическая нить.

Он как всегда немного эфемерен.
И как всегда имеет малый вес...
Вот от того он ещё больше ценен
И вызывает неподдельный интерес.


Рецензии