Трамвай 13
К СЧАСТЬЮ, В НЕМ НИКТО НЕ ПОМЕР
ЗА ОКНОМ ЩЕБЕЧУТ ВОЛКИ
ЛИСТЬЯ ВЫРОСЛИ У ЕЛКИ
НА ЭКВАТОРЕ СОСУЛЬКИ
НАРКОМАН ЖУЕТ ПИЛЮЛЬКИ
ЧТО С ЭКСТРАКТОМ ВАЛЕРЬЯНЫ
КРОКОДИЛ ЖЕ ЕСТ БАНАНЫ
БЕЛКА ЩЕЛКАЕТ ПРИМЕРЫ
МОДНИК ПРИМЕРЯЕТ МЕРУ
САМОЛЕТ ВЕДЕТ ПЕТУХ
СОЛОВЬЕМ ПОЕТ ПАСТУХ
ХНА НА ЧЕЛКЕ ЗЕЛЕНЕЕТ
ГАЗ В РОССИИ ДЕШЕВЕЕТ
ТРАМП ЦЕЛУЕТ КИМ ЧЕН ЫНА
СОГЛАСИТЕСЬ, КАК ВСЕ МИЛО :)
Свидетельство о публикации №123122803937