Приятель милый.. это ты ли

Ваятель чудных клоунад..
Нам в искренней сегодня лире..
Стихами.. Грустно подиграл..
И где звезда той мельпомены.
Теперь ты в роли жаль иной..
Глядишь совсем с другой аррены..
Как злобный шут.. перед судьбой..


Рецензии