Всё было

Все мы в детстве росли пацанами,
И коленки сбивали не раз.
Морды в кровь били мы кулаками,
Так что искры катились из глаз.

Не винились, поскольку не знали,
Кто был прав, ну а кто виноват.
Так характер свой с детства ковали,
Постигая крестьянский уклад.

И, спустя уже многие годы,
Поседев и слегка полысев,
Красотой восторгаясь природной,
По-иному смотрю я на дев.

И, взирая теперь на тот камень,
Что мне в детстве колено разбил,
Я ему лишь за то благодарен,
Что характер он мой закалил.
АП 07.09.2023.


Рецензии