Круг
Завтра будут снега и узор на стекле,
А потом разливаться воде по лугам
И всё лето скрываться по тенистым углам.
И снова наступит пора золотая,
И снова мороз и вода ледяная,
И опять по весне в незнакомку влюбляться
И опять в тёплом море вместе будем плескаться.
И опять всё по новой, и этому рад,
Каждый год нас плодами так радует сад.
Одного я боюсь, неизбежно, мой друг -
Наш настанет черёд разомкнуть этот круг.
Свидетельство о публикации №123122803897