от м до б, от б до м

от магнита до больницы
от неё же до второго
(да тут два их чем не по'люса
или типа ро-то-с-та-тор)
жму следисты вереницы
с ними снежена дорога
уж потом чужими cборется
(викторична результатом)


Рецензии