О дружбе

Если бы набатом жёлудь
Наливался на дубу,
Тишиной не был я тронут
В крайний месяц по летУ.

Закромов не знала Белка,
В спячку Ёж не уходил,
Не спешила б часов стрелка
Под давлением пружин.

Расстояние, как вечность.
К горизонту путь далёк.
В дружбе нам нужна сердечность,
Чтоб не гаснул уголёк.
АП 05.09.2023.


Рецензии