С Новым годом вас, поэты!
И под красною звездой,
Под Кремля курантов бой
Ждёт страна бокалов звона!
Чтоб родным и всем, кто близок,
Счастья, мира пожелать,
От любви огнём пылать,
Продолжать тот можно список...
Стороной летите беды
В СВО, храни Бог всех,
Верим, что придёт успех,
Долгожданной ждём Победы!
Скоро и Весна, и Лето –
Вдохновения поток!
Потерпите лишь чуток,
С Новым годом вас, поэты!
28.12.2023
Свидетельство о публикации №123122803825