Когда хищники сытые
Они не агрессивные
Сидят себе довольные
Веселые спокойные
А когда голодные
Ходят недовольные
На всех нападают
Еду добывают
По лесу рыщут
Прокорм себе ищут
Чтобы быть в безопасности
Должны хищники быть обласканы
Напоены и сыты
Тогда не агрессивны
Чтоб счастливым быть
Нужно хищников кормить
Хищники не донимают
Если голодом не страдают
Травоядных нужно пасти
И хищникам на обед нести
Тогда все сыты
И не агрессивны
Свидетельство о публикации №123122803814