Только любовь не уходит никак

  Всё бумерангом нам воздаётся
  И я когда-нибудь забуду о тебе.
  Новых рассветов, закатов медь
  Душу не будут мне греть.

  Шёпоты нежные, ласки безбрежные,
  Всё испарилось, унеслось навсегда.
  Может мне всё это только приснилось,
  Вновь посмеялась злодейка-судьба. 

  Там где встречались мы,
  Там где любили мы -
  Не будет нас уже никогда,
  Всё унесёт  теченьем жизни река.

  Губы другие тебя не согреют,
  Руки другие обнимут не так.
  Всё в этой жизни приходит, уходит.
  Только любовь не уходит никак.


Рецензии
Стих прост и интересен.

Сергей Лутков   28.12.2023 21:04     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом! С Новым годом! Здоровья, счастья, мира!

Надежда Мелехова   28.12.2023 21:22   Заявить о нарушении