Предновогоднее
Замерзая, дрожит кочерга фонаря.
И кружится в его белом свете слепом
Рой мохнатых шершней колдуна-декабря.
Затаившись, уснули машины, дома.
Всё окрест замело - снежный плен... Дивный сон!
Этим вечером наворожила зима
Мне о том, что мы встретим с тобою вдвоём
Новый год. Что потом? Никуда не пойдём,
А как в детстве, подарки под ёлкой найдём.
28.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122803794