Приглашение...

Политический пигмей,
Чей размер всего микрон,
Возомнил, что стал главней,
К голосу добавив тон.

Соблюдая этикет,
Выслать этой треуголке
Пригласительный билет.
В Кремль? Да. Но к детской ёлке…

Декабрь, 2023 г.


Рецензии