Это стихотворение я написала 23. 09. 22 году

В данный момент не лучшее время для нас всех, особенно для детей. Дети рисуют мир на бумаге, это их мечты. Но то, что происходит в мире, никак не могу оставить без комментариев. Моё глубокое желание чтобы все национальности  на земле, жили в мире и согласии. Никто никому ничего не должен, это действительно так, но через любовь и заботу  к друг другу, человеку свойственно достигнуть многое. Это заблуждение что от любви одни страдания,человек страдает от самого себя. В чём заключается сила духа человека? С помощью силы духа, человек способен найти все ответы внутри себя . Ведь только обратившись к себе, можно выйти на тот путь где любовь и забота приносит счастье. И следующие строки я пишу с болью за детские мечты, которые рушатся глядя на наш мир.


   
Ты не скупись, в себя смотри.
И зов любви тебя услышит.
Ведь в сердце нашем, Бог внутри.
Оно стучит, а он там дышит.
Он жизнь твою так бережёт.
И у него таких, нас много.
Кто свет внутри его зажжёт.
Там станет лучшая дорога.
Как никогда уже не лгать.
Он сам тебе внутри подскажет.
Не нужно будет чудо ждать.
Ведь сразу верный путь укажет.
И я сейчас хочу признать.
Давно, война у нас случилась.
Нельзя же душу убивать.
Христа спасти не получилось.
Он жил для нас, чтоб нам помочь.
И след его был так прекрасен.
Христос Воскрес, но в мире ночь.
Сам человек себе опасен.
Господь увидел пустоту.
Тех душ, что зверски убивают.
Всех нас спасёт за простоту.
Таких как мы не забывает.
И скоро, этот бой пройдёт.
И на земле войны не будет!
Для тех, кто с Богом лишь идёт.
А кто не с ним, он тех рассудит.
-Знай! Бог во всём, а в сердце нашем.
Он нам дарует эту связь.
А мы глупцы рукой всё машем,
Не признаём свою же грязь.
   


Рецензии