Порочная страсть
ты моя порочная страсть,
как в глазах твоих растворяюсь
побеждая в секунды страх
В ночной тишине словно скрипка
виртуозной игры скрипача
стонет сердце в мелодии неба
искушая желаньем тебя
Алых нитей сплетая узоры
в паутину грядущих страстей
обещанья, бессмысленный шёпот
о вечности белых ночей
Есть сегодня, сейчас. Не завтра...
утро скоро настанет, потом.
Я тебе никогда не признаюсь
как грешна этой страстью - тобой.
Свидетельство о публикации №123122800371