Ваше высочество...
Как сказать ему о своем одиночестве?
И руку пожав прислониться к плечу?
Но с губ срывается: - Ваше высочество,
А больше не смею. Я просто молчу.
Коснуться, прижаться. И не расставаться.
Согласна без срока, согласна на миг.
А музыка громче, напевы Востока –
Поют о любви и нежности кто-то.
Щемящая грусть, но слезы не льются.
Пустые надежды. Они не вернутся.
Я – разбитое блюдце с каймой золотой,
Ты чаю не выпьешь, друг мой и не мой.
Свидетельство о публикации №123122800363