Я люблю эту землю

Я люблю эту землю,
Что Россией зовётся.
Я душой её внемлю,
Моё сердце в ней бьётся!

В её белых берёзах-
Моя кровь с её соком.
В синих далях высоких,
Душа селиться с Богом!

Я люблю эту землю,
Не за страх,а за совесть.
Всё,что есть в ней-приемлю,
Всё прочту-словно повесть!

Синих рек рукава,
Деревенские будни,
Зимних рощ кружева,
Летний зной пополудни!

Я люблю эту землю,
Наших дедов, отцов.
Я душой её внемлю,
Между двух полюсов!


Рецензии