***

Я начал тебя забывать...
На кухне сижу с сигаретой,
Все так же пустая кровать,
Когда-то тобою согрета.

Я начал любить цветы!
И краски яркого лета,
Хотя стой, погоди,
Зачем тебе знать об этом?

Ты знаешь я подружился с собой,
Как будто третей  в мышление этом,
Иногда все кажется сном,
Или театральным букетом.

Ты знаешь, я буду любить,
Зачем забывать мне об этом?
Но я не сумею простить,
Предательство и измену.

Я начал тебя забывать.
Пойду что ли, развеюсь?
С другими ложиться в кровать?
Прости я так не умею.


Рецензии