Адью с читатель и оревуар

Читательской не стоят муки..
Стихи наполненные скуки...
Что дни последние встречал
Мой разум крах терпя в науке..
Стихосложений всех начал..
И право.. умывая руки..
Поэт на этом.. Замолчал..

(рифмачь спустив в уборной брюки..
Задумчиво.. присев на унитаз..
Потужившись.. Иные звуки..
Всем вам.. знакомые ~ издал..
Не поэтичные.. для слуха..
В души ваш тонкий идеал..

Что и порой..без чувств стихи..
От идеала.. Были.. далеки..
Без красоты.. без вдохновенья.
Напоминали.. Чудные (мгновенья

Совсем.. не в майские цветы..
Благоухали.. тошнотворно..
В земной восторженной уборной..
Все (утопив в душе.. Мечты..
Былой.. любви и красоты..
Что в суе суеты суёт.. упорно..
Пером скучая.. ты строчил..
Поэтом называясь.. Гордо..


Рецензии