Будильник Кашпировского

Чумак, тот заряжает воду,
Грабовой мертвых поднимет
Силой мысли.
А Кашпировскому
это не надо!
Вот он с каждого
телеэкрана
буравит нас
колючим взглядом,
пристальным 
и очень тяжелым.
И видит не только
он все наши лица,
но все наши боли
и все наши раны,
нам объясняя
очень подробно,
что нам сейчас
конкретно он лечит.
И,первым делом,
он, конечно,
решит с энурезом
наши проблемы
и обстоятельно
печень почистит,
попутно отметив,
что органы наши
уже приступили
к самолечению.
И боли обычные
к нам не вернутся,
лишь стоит нам
утром проснуться.


Рецензии