Юра, можно ли хотя бы в одном варианте убрать итальянскую вокальную вставку? Сделай это, пожалуйста, по моей просьбе: спой без итальянской вокальный вставки. Для меня удачное видео не так важно, как удачная музыка, которую ты находишь для моих текстов.
Обнимаю,