Оставь судьбу...

«Оставь судьбу негожую, хорошую возьми»,
– Советуют нам многие... Психологи, врачи...
Но поменяв свою судьбу, изменишься и ты...
Готов ли ты себя забыть? Подумай и реши...

А что решать? Мы не должны судьбу свою менять.
Мне кажется, что это всё равно, что предавать.
Значенье слов «приверженность себе»,
Я думаю, не стоит забывать.

Не поменяю ни на чью свою жену,
Как и с тропы моей судьбы я не сойду.
Мужчины присягают лишь однажды
И редко повторяют что-то дважды...


Рецензии