Правда-не сдаётся!
За счастье, за победу,
За то, в чём ты беспечен:
За дом родной, за деда.
За вербу у окошка,
За " Мати,що чекає",
За ягоды в лукошке,
За "Сын вернётся—знаю!"
За "Сбудутся надежды"
И "Спраўдзяцца мары"-
За " Буде все найкраще",
За землю, что родная!
За "Тато,будь зі мною",
За " Справимся родная"!
За " Я цябе накрыю",
За землю,что без края.
За тех, кто в поле воин,
И кто не прогибает
Ни спин, ни духа - борет
Сам. До конца. До края.
За сына и за веру
В себя,людей и солнце!
За мир во всей Вселенной!
За "Правда - не сдаётся"!
Картина:Художник Игорь Кравцов
Свидетельство о публикации №123122803520
З Новим роком !Счастья тебе, твоим детям ! тыжемать.
Ира
Обидели 29.12.2023 18:57 Заявить о нарушении
Живу там,где и родилась- на земле русской — в городе Харьков.
Анна Харитоненко 29.12.2023 19:16 Заявить о нарушении