Я тебя забыл и помнить не желаю

Я теперь другой пишу стихи,
О тебе совсем не вспоминаю
Только ночью в кровати у стены,
Я подушку комкая сжимаю.

Я теперь тебя совсем забыл!

И не думаю о тебе ночами,
Только вот зачем приходишь в сны?
Я проснувшись их не забываю.

Ты теперь чужая для меня,
Только вот опять купил конфеты,
Те, что с чаем у тебя,
Уходили быстро за обедом.

Ты теперь невеста не моя!
Только вот те свече от венчанья,
На шкафу завернуто лежат,
Чтобы не вспомнить тебя случайно.

А еще там где-то в уголке,
Я не снял то фото у камина,
Где ты улыбалась мне,
И тогда меня еще любила.

Ты теперь забытый человек,
Я тебя совсем не вспоминаю!
И зачем писал я этот стих?
Раз тебя совсем не замечаю..


Рецензии