почему каждый раз

почему каждый раз, когда я пытаюсь стать кем-то
я всё больше становлюсь
бесплотен
расшатанным, старым мольбертом
скрипят струны моих
полотен
таких как я у тебя было больше, чем несколько сотен
и ещё столько же впереди
красивых, умных, здоровых
а я ... в старых носках махровых
с принтом соцветия колос
иду, не зная пути
не зная сна и идей
не зная простого стыда
с огромной в груди дырой
доносится сверху голос:
"миллиарды людей не заменят тебя никогда,
вот бы иметь от тебя детей"
что за чёрт, причудится же порой


Рецензии