Лестница в небо
в луче света святом
к Богу жизни стремлюсь я с рассвета
и средь откровений и снов
мне явилась любовь
чудная Лестница воздетая в Небо.
И средь больших всех невзгод
Бог в Небе нас ждёт
чтобы воздать нам по вере
если любишь Христа
нужно идти до конца
и надо чтоб ты был Ему верен.
Исторгая тьму
мы идём к Христу
по Лестнице уходящей в Небо
мы увидим Божий трон
и святых ангелов при нём
и Христа в лучах ослепительного света.
Восемь раз подряд
побивал меня злой град
чтобы сокрушить мой дух и душу
я падал ниц и ждал
чтобы Бог зло прогнал
и вытащил меня из бездны зла наружу.
И сквозь дремучий лес густой
пролегал мой путь домой
и я шёл через него едва живой
но Господь мне подал знак
и светом истины осветил мой шаг
и подал Лестницу ведущую сквозь мрак.
Мой Бог помимо всех
устремлений моих вверх
посылает всем благодать святую
и по Лестнице с Небес
Ангелы приносят множество чудес
благословляя Церковь на земле живую.
И в потоке дней
мы становимся сильней
ведь каждому Господь уделяет меру духа
чтобы стать святым
нужно вырвать с корнем Рим
и в колодцах наших не должно быть сухо.
И как бы мой злейший враг
не готовил мне падение в прах
я подниму Иисусов стяг
в победном духе и за Него
мы отдаём всё лучшее своё
и верим, что наш час настал.
И после мы все уйдём
по Звёздной Лестнице в свой дом
для мира это будет, словно гром
у нас впереди великий путь
и сонм святых нас верно ждут
а Лестница в Небо есть нашей веры суть.
24.12.2011.
Свидетельство о публикации №123122803497