Всё равно придёт!
Мы привычны, ну и пусть!
Всё равно придёт к нам с Дедом
И развеет в сердце грусть!
Что за год мы стали старше,
Что случилось- не вернуть,
Но зато мы все на старте
И готовы в новый путь!
Позабыв обиды, ссоры,
Неудач порочный круг,
Встретить праздник мы готовы-
Тосты пусть звучат вокруг!
За удачу и здоровье!
За детей и за родных!
За успехи войск на фронте!
За победу для страны!
Фото из интернета.Парк Галицкого г.Краснодар
Свидетельство о публикации №123122803483