Воспоминания

Всю свежесть юности хранят
Мои воспоминания.
Там звезды майские горят,
Там первые свидания,
Там нежный трепет слов любви,
Вкус первых поцелуев…
О, Боже мой, благослови
Все то, о чем тоскую!
      *   *   *


Рецензии