Договор СуББота

Васька пишет объявленье,
Что в суББоту приходить.
Видно будет обновленье,
Всё с народом и решить.

На собрании на общем.
Как писать суББота-слово.
С Мишкой-то не знают вобщем,
Поступить быть может проще?
Вот решение готово.

Что же спорить сколько Б,
Написать одно иль два.
Б сидело на трубе,
Заковыристы слова.

А учились видно детки
В той:церковно-приходской
Школе-коридор, конфетки,
Приносили 2 домой.

Написали, что собранье
Будет вобщем в воскресенье,
Но прийти нужно заранее,
На день раньше-вот решение.

Так и с этою подругой,
Ну пришла на день попозже.
Нам во вторник ждать досуга,
В среду стук:Готовы может?

Договор дороже денег,
Ждать не стали, ходу сами.
Болтовня, а может лени?
Пунктуальным только Ленин,
Убежали-за горами.


Рецензии