От себя...
Но расстались многие с собою...
Осадил меня смерти оскал,
Огрызаясь мне в лицо судьбою...
От себя не спрячешься нигде,
И найти себя не каждый умудрится.
Говорить о смелости легко,
Ты попробуй в смелость превратиться...
С совестью расстаться каждый может...
Если нет её, то ничего не гложет...
И наверно станет легче жить...
Но бессовестным не хочется мне быть...
Свидетельство о публикации №123122800339