Ах, зима-красотка...
В полном смысле слова,
И снежинки с неба,
Осчастливят снова....
Так пейзаж прекрасен,
У зимы свой взгляд,
Светлый месяц ясен,
И хорош наряд...
В ожиданьи люди,
Новых перемен,
Не хотят чтоб дети,
Попадали в плен.
Укрепи участьем,
Вразуми людей,
Пожелай всем счастья,
Стал чтоб мир светлей.
Чтобы С Новым годом
Свет сиял для всех,
Под покровом Бога
Обрели успех....
Свидетельство о публикации №123122803368
С уважением,
Добролена 11.08.2024 12:56 Заявить о нарушении