В Новый год!!!

Потерялись кто, пусть найдутся!
В Новый год пусть такое случится!
Разошлись кто, пусть сойдутся,
Кто рассорились, надо мириться!

Чудеса В Новый год пусть случаются,
Зло сменяется пусть на добро,
Злые люди пусть вдруг улыбаются
И от сердца идёт их тепло!

В Новый год от судьбы ждём подарков,
С пузырьками шампанского ждём!
Средь игрушек на ёлке ярких
Ищем счастье и только своё!

Не скупись на улыбки, что слАдки,
Не сердись на соседей, врагов!
В Новый год подари им подарки!
В Новый год правит миром Любовь!

В Новый год поцелуи всех жарче!
Самый искренний тост- В Новый год!
И свеча на столе горит ярче
В НОВЫЙ ГОД!
                В НОВЫЙ ГОД!
                В НОВЫЙ ГОД!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.12.2023г.


Рецензии