С утра улыбкой брызни?

С утра улыбкой брызни - жадный?
Заботами окружали тебя?
Бедный, а чего такой хмурый?
Шёл, а снег в лицо, снег и в глаза?

Лицо хмурое, тебе умыли!
Не отмыли!  Ты спешил?
Речь злая! Переодень слова, ну пожалуйста!
Искорки мои, можешь зажечь - изменись!


Рецензии
Наталья, добрый вечер! Отлично, искренно, образно и позитивно! С улыбкой и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   28.12.2023 21:36     Заявить о нарушении