поняма, или синелиния

утро чуть не всяческо
панику – чудовищна! –
нонче что не будет-де
ни строки ни дня –
тянешь из – не спрячется –
мозга –  да готовишь на
завтрак в типа пудинге..
скуснота! – пон`я
м
ае
шь


Рецензии