Соуске Поньо

Соуске, Поньо отныне совсем не Брунгильда,
В толще воды не резвится невинным ребёнком,
Внешность её — как у маленькой шустрой девчонки,
Любит бекон. Плавников уже будто не видно.

Соуске, рыбы мечтают об эре Девонской,
Только на дне, как у нас, так непрочны заслоны,
Даже креветка наделает бед. А законы
Жанра малышке не прочат в итоге стать взрослой.

Ты её примешь любой. И гибридом, и девой
Вечно морской. В этом сердце хватает запала.
Скользкой тропой, со всех ног, за тобою бежала,
Правою стать. А быть может, однажды и левой.

(10.12-28.12.2023)


Рецензии