Он Герой Советского Союза!

Константину Фомичу Михаленко,
Герою Советского Союза!
Почетному полярнику СССР!
      Посвящаю
.        * * *
Всем дарил я книги о полярке,
Мой Фомич был образом всегда.
Он Герой Советского Союза!
Яркая  - полярная звезда...

Константин Фомич Михайленко, Википедия,
Выставка картин полярного летчика Константина Михайленко,
смотрите в ютубе


Рецензии