Любимая, я только твой
Не мог добыть столько тепла.
Из моего сердца ледяного
И лишь она,она одна смогла,
Добыть это тепло,этот огонь-
Что сжигает сердце мне дотла.
Я мысленно всегда,
Лишь с ней,лишь только с ней.
И в свете дня,и как закрою я глаза.
Я нахожусь с богинею моей,
Что ярче даже солнца,
Что всех прекрасней и милей.
Прости,прости меня родная,
Прости за то,что я такой.
Я слаб,я болен лишь тобою дорогая.
Я опьянен! Я опьянен тобой!
Я подарил себя тебе,
Любимая,я только твой!
Дата написания неизвестна. Приблизительно 2014
Свидетельство о публикации №123122803241