рецензия, от 28-12-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 28-12-2-23
(на стх."Прощальное воскресенье"
авт.Влад Владимирский,"стихи.ру")
====================
Как птица,
Птицей,...словно,
Со своею,-
-сломанной душой,
Прибившейся, однажды,
На привале,-
-к стае,...
...
Гореть, да,-
-не сгореть,
По ветру,-
-"свечкою-свечой",
И,...Плакать,-
-тая,...
...
Караван,-
-совместный,
Да,-
-наверное,
Так и,-
-должнО,
Так,-
-дОлжо быть,...
...
Не вечно,...время,...
...
Века четверти,-
-не хватит,
Не ромашка,-
-в поле,...ты,...
...
А,-
-боль,...
...
Любить, любить, и,-
-разуверившись,...в любви,
Забыть,...
...
Такого, человеку,-
-можно,
Птице ж,...нет,...
...
Никто,-
-свободной птахе,
Запретить,-
-не может,
Боль свою,-
-в любви,...любить,...
...
Никто заставить,-
-не решиться,
Нелюбимую,-
-любить,...
...
Любовь,-
-есть,...жизнь,
В "терпеньи и упорстве",-
-счастье,...
...
Ты,..."Перед всевышнем",-
-поклялись,...
...
Не разлучаться,..."нна",
Не, разлучаться,-
-"Ё",...
...
Будь проклят,...Паганини!...
...
Слышу,-
-звук высокий,...скрипки,
На изгиб её,-
-излома рук,...кладу,...
...
Я,-
-птица в стае,
Не гоните,...
...
Любите,-
-не уходите,...
...
Нет, на свете, счастья,-
-более,...наверное,
Любви,-
-не убивать,...
...
Нести себя,-
-как Ангел,...жертвой,
На заклание,...
...
Ведь это,-
-больно,...не любить,
Иль,-
-убивать,
Любовь,...свою,
И,-
-вместе с ней,...
...
Воспоминания,
Воспоминания...
...
PS...
рискнул, и,-
-пожалел,...
что взялся за такое,...дело,...
этакое вот,...поправить,...
...
не просил ж никто, сам,-
-влез,...(((
=======================


Рецензии